-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||
Житель
|
![]()
Привет, ребята, посоветуйте, где можно купить хорошие и недорогие часы. Хочется что-то изысканное, но неброское, желательно на ремешке, а не на браслете. Заранее спасибо за ответы.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Житель
|
![]()
Я отдаю предпочтение наручным механическим часам, недорогими их назвать сложно, но по скидкам недорогие бренды можно купить за плюс-минус полторы тысячи и прослужат они вам долго.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
Житель
|
![]()
Здравствуйте, услышал, что здесь говорят о часах, а я в них разбираюсь, и вообще, часы – это мое маленькое хобби.
Последняя моя покупка - женские наручные часы Orient https://deka.ua/naruchnye-chasy/bren..._pol:zhenskie/ Покупал своей жене на подарок. Они довольно-таки маленькие и неброские, но зато очень элегантные. Подойдут практически под любую вашу одежду. Насчет ежедневного подзавода можно не волноваться, часы кварцевые, а батарейку менять нужно примерно раз в 10 лет. Брал по большой скидке – почти вполовину (1440 гривен вместо 2880). ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
Житель
|
![]()
Присмотритесь к смарт-часам. К ним большой выбор ремешков, да и функционал их ни в какое сравнение не идет с обычными часами. Там и шагометр, и пульсометр, и показ уведомлений со смартфона.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||
Житель
|
![]()
Мне тоже смарт-часы больше нравятся.
|
||||||||