Всем привет, кто знает когда будет концерт Би-2 в Киеве? Хочу очень сходить на их концерт, но не знаю где найти информацию о данном концерте. Если кто то знает какую либо информацию, то прошу сообщить.
Вы сейчас вообще серьёзно на счёт данного концерта? Я просто с детства слушаю треки группы Би-2, у них они очень душевные. Очень хотелось бы услышать их в живую. Послушаю с вами, кто и что скажет по этому поводу.
На запланированную дату рассчитывайте, не знаю будет дополнительный концерт или нет, потому что судя по опросу желающих много поместились бы в концертный зал.
Всем привет, кто знает когда будет концерт Би-2 в Киеве? Хочу очень сходить на их концерт, но не знаю где найти информацию о данном концерте. Если кто то знает какую либо информацию, то прошу сообщить.
Здравствуйте, последнее время подобные события переносят, поэтому сказать точную дату будет проблематично.
Но я могу предложить вам посмотреть данную информацию на онлайн афише событий Киева https://concert.ua/ru/catalog/kyiv/all-categories здесь должно быть подробно об этом написано. Не забудьте кстати билеты купить, а то на прошлом концерте быстро разобрали, многие не попали.
Я в прошлом году ходила на их концерт, очень понравилось. Атмосфера замечательная, музыка громкая, одним словом отдых - удался.