-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||||
Житель
|
![]()
Здесь рассказывает, какие подарки дарим свои друзьям и любимым
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Житель
|
![]()
Скоро у отца день рождения. Не знаю что ему подарить, мы в детстве были не вместе. И вот только недавно встретились. Так что нужно что-нибудь универсальное.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
Недавно видела за три штуки гривен неплохой смартфон Самсунг Галакси Джи 2 https://www.citrus.ua/smartfony/j250...ng-624897.html прошлого года. Диагональ экрана - 5, камеры: основная - 8 Мп, фронтальная - 5 Мп. Батарея тоже средняя - на 2600 мАм. Короче, устройство из средней ценовой категории, не слишком навороченное, зато провереной фирмы. А вообще, лучше посоветоваться с отцом, а то вдруг он с техникой вообще не ладит. ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
Житель
|
![]()
Я не давно папе на день рождения дарила набор для покера https://rozetka.com.ua/nabory-dlya-p...i-s-nominalom/ Он у меня раньше настольными играми не особенно особенно увлекался. Но это его затянуло. С мамой и друзьями теперь почти каждую неделю собираются.
Набор я подарила для новичка. Там фишки и игральные карты. Стоил где-то 150 гривен. Как по мне, универсальный подарок, особенно если вообще не знаешь, что можно подарить именнинику. ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||
Житель
|
![]()
Klara, спасибо, что поделились идеей. Мыслей по поводу настольных игр у меня как-то и не было даже.
Я вот думаю, отец у меня человек вообще-то азартный, так что, я думаю, идея с покером ему может вполне понравится. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие фильмы больше всего понравились? | Пивной живот | Отзывы о фильмах | 9 | 06.01.2022 00:20 |
X vBulletin 3.8.7 Debug Information | |
---|---|
|
|
![]() |
|
Template Usage:
Phrase Groups Available:
|
Included Files:
Hooks Called:
|