-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||||
Житель
|
![]()
Мне необходимо купить бюджетный сотовый смартфон, подскажите качественный бренд и хорошую модель до четырех тысяч гривен. Я не сильно разбираюсь в техники поэтому решила перестраховаться и обратиться Вам.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Житель
|
![]()
Я уже неоднократно писал вопросы на этот форум и всегда получал ответ, правда иногда приходилось немного подождать. Ладненько будем надеяться, что Вам также дадут дельные советы.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
С покупкой смартфона Вы сможете получить дисплей с диагональю 6,53 дюйма, операционную систему Android 10.0, восьмиядерный процессор, 3Гб оперативной памяти и 32 встроенной, которую можно расширить картой памяти на 512 ГБ, как по мне больше чем достаточно. Ну что девушка подсказку я оставил дальше решать Вам. ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
Житель
|
![]()
А может лучше обычный кнопочный? Все равно за пару тысяч нормальный гаджет не возьмете, а кнопочный точно прослужит много лет.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||
Житель
|
![]()
Из всех мобильных телефонов на кнопках лучшие Телефоны Nokia уже много лет. Если надумаете покупать то советую магазин Vodafone , поскольку тут и выбор большой, и условия покупки выгодные. Ну а помимо мобильных телефонов на кнопках есть еще и огромный ассортимент по бюджетным смартфонам, которые легко можно найти в районе 3-4 тысяч.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |