-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||||
Житель
|
![]()
Доброго дня! Мне необходимо купить колье из белого золота, через неделю у моей жены юбилей, ей исполняется 30 лет. Ходил по магазинам города, ничего хорошего не нашел, как же ужасно жить в маленьком городке.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Житель
|
![]()
Я с мужем также живу в маленьком городе, в котором тяжело что-то нормальное купить. На прошлых выходных ездили в Киев, в торговом центре купили новую одежду, мне муж еще купил колье, советую посетить столицу.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
Житель
|
![]()
Мне до столицы ехать почти 600 километров для меня это точно не вариант, мне будет лучше если кто-то посоветует хороший интернет магазин, в котором уже делали покупки. Ребята жду еще Ваших ответов.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
Мне приходилось покупать колье из белого золота, которое я дарил жене на новый год. На прошедший праздник 8 марта подарил красивые серьги, она у меня очень довольна, за малый промежуток времени два весомых подарка. Доставка быстрая по всей территории Украины, за качество можете не переживать, это один из лучших онлайн магазинов в нашей стране. ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||
Новичок
|
![]()
Красивое колье и необычное. Надо и себе купить что-то подобное. Давно не покупала красивых украшений.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |