-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
Как фотограф, скажу, что если каждый раз покупать новые, то это и по кошельку заметно бьет, и для экологии не очень то. Но такие батарейки довольно классная штука, особенно, если если часто фотографируешь. ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | ||||||||
Житель
|
![]()
Батарейки наверно самый интересный подарок, который я только видел))
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | ||||||||
Житель
|
![]()
У жены скоро день рождения и я никак не могу определиться с подарком. Знаю, что цветы однозначно буду дарить, но что ещё кроме них. Бюджет особо не ограничен и дешёвые подарки не предлагайте.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
Думаю можете подарить что-то из ювелирных изделий или бытовой техники. Золото и бриллианты все девушки любят, а техника всегда помогает всем и незаменима. Как вариант, можете посмотреть на подарок современный ноутбук Lenovo IdeaPad 330-15IKB https://www.citrus.ua/noutbuki-i-ult...ey-639399.html Сейчас на карантине такой помощник будет как раз то, что нужно - и фильмы посмотреть, и в игры поиграть, и в социальных сетях посидеть) ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | ||||||||
Житель
|
![]()
Неплохой подарок. Я бы от такого тоже не отказался.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие фильмы больше всего понравились? | Пивной живот | Отзывы о фильмах | 9 | 06.01.2022 00:20 |
X vBulletin 3.8.7 Debug Information | |
---|---|
|
|
![]() |
|
Template Usage:
Phrase Groups Available:
|
Included Files:
Hooks Called:
|