-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | ||||||||
Житель
|
![]()
У меня такой вопрос. У племянника скоро день рождения. Долго думала, что ему подарить. И решила, что может ему стоит смартфон купить недорого , где-то в пределах тысяч трех гривен.
Пока на примете два варианта - Samsung Galaxy A01 и Мобильный телефон Huawei Y5 Первый стоит три тысячи, второй - по скидке 2300 гривен. Как считаете, какой мобильный телефон лучше выбрать. Пока больше склоняюсь к Huawei : ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | ||||||||
Житель
|
![]()
Какие-то дешманские телефоны. Я бы никакой не хотел. но все зависит от возраста племянника. Если ему лет 8-9, то в принципе нормально.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | ||||||||
Житель
|
![]()
У моего племянника день рождение в конце мая, кроме того он еще в этом году оканчивает школу. Я его также крестила в свое время) Вообщем родной природной. Поэтому и подарок решила ему подарить действительно нужный и дорогой, чтобы пользовался в институте, куда он собирается поступать. Безусловно любому студенту не обойтись без ноутбука Apple MacBook https://rozetka.com.ua/notebooks/c80...roducer=apple/. Я думаю таким подарком закрою все прорехи в наших с ним отношениях.
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | ||||||||
Житель
|
![]()
А можно еще как вариант просто деньги подарить.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие фильмы больше всего понравились? | Пивной живот | Отзывы о фильмах | 9 | 06.01.2022 00:20 |
X vBulletin 3.8.7 Debug Information | |
---|---|
|
|
![]() |
|
Template Usage:
Phrase Groups Available:
|
Included Files:
Hooks Called:
|