-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | ||||||||
Новичок
|
![]()
Чтобы подобрать что-то для дома, надо загодя преподнести свой подарок. А то ведь приходим в дом на новоселье, а в доме все есть... Что здесь подарить??? Я сестричке не дожидаясь новоселья подарок сделала. В Комфи купила встраиваемую варильную панель. https://comfy.ua/cooking-panel/ Подбирала получше и покрасивей,порасспросив сестру о планах относительно кухни. Это я понимаю подарок для дома. А принести на новоселье досочку с гвоздиками и сказать, что это ключница и это подарок для дома... А если там есть такой предмет? В каждом случае надо искать что-то полезное.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | ||||||||
Житель
|
![]()
Лучше просто деньги подарить. Это универсальный подарок, который годится в любой ситуации. И я еще не знаю ни одного человека, который бы от денег отказался.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | ||||||||
Житель
|
![]()
Все зависит от того, кому этот подарок предназначается и на какую суммы вы примерно рассчитываете.
Родственникам, например, обычно дарятся более ценные и более практичные подарки. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | ||||||||
Житель
|
![]()
Да, сейчас хороший подарок купить не каждому по карману. Например, с техники что-то или электроники. Да и на хорошую брендовую одежду, например, цены тоже немаленькие.
Кстати, скоро ведь будет Черная Пятница https://rozetka.com.ua/promo/black-friday/ В этот день почти на все группы товаров бывают хорошие скидки. Многие люди в этот день скупаются на целый год - и для себя, любимого ) , и для семьи и дома, и подарки всем своим домочадцам, друзьям и коллегам. ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | ||||||||
Житель
|
![]()
Стикеры вот такие uamade.ua можете подарить.Для истинных девочек э милые стикеры с феями и единорогами. Кому интересно можете сами посмотреть.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие фильмы больше всего понравились? | Пивной живот | Отзывы о фильмах | 9 | 06.01.2022 00:20 |
X vBulletin 3.8.7 Debug Information | |
---|---|
|
|
![]() |
|
Template Usage:
Phrase Groups Available:
|
Included Files:
Hooks Called:
|