-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 | ||||||||
Новичок
|
![]()
Я считаю, что на Новый год надо веселые подарки. Вот в нас все в семье любят музыку, но при этом у каждого свои вкусы. Тут не включишь музыку через через колонку, кто-нибудь да плеваться будет... Поэтому я решил, что подарю всем наушники. Даже присмотрел уже в Комфи. http://comfy.ua/nayshniki/ Хороший выбор, доступные цены. Немного подожду, будут ведь новогодние скидки, вот и куплю. Доставка в магазине быстрая, так что не опоздаю с подарком.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | ||||||||
Житель
|
![]()
Подарочный бокс – оригинальная и практичная идея на подарок.Кому интеренсо вот здесь UAmade можно подобрать такого типа подарок.Что скажете на такой вариант?
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | ||||||||
Житель
|
![]()
Недавно дарил своей жене смарт часы на день рождения. Очень классная штука. В них не только шагомер, но и очень много других полезных функций.
Теперь на новый год она заказала себе смарт-весы. Вот это еще тот ребус. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
С такими весами можно тренироваться и следить за своим телом. Кстати можно подключить как к телефону, так и к смарт-часам. Видно, что ваша жена очень целеустремленная девушка и следит за своим здоровьем и питанием. ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | ||||||||
Житель
|
![]()
Какие подарки вы дарите своим коллегам по работе? У меня в отделе две женщины и два мужчины. В прошлом году дарила косметические наборы, в позапрошлом чулочно-носочные изделия. В этом что-то идей пока ноль.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие фильмы больше всего понравились? | Пивной живот | Отзывы о фильмах | 9 | 06.01.2022 00:20 |
X vBulletin 3.8.7 Debug Information | |
---|---|
|
|
![]() |
|
Template Usage:
Phrase Groups Available:
|
Included Files:
Hooks Called:
|