-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||
Житель
|
![]()
Ребят, всем привет. У сына скоро день рождения. Куда-то пускать его с гостями не хочу - все-таки короновирус, не хочется подвергать детей опасности. Поэтому решили заказать еду на дом. Подскажите, где можно заказать суши, роллы, бургеры, пиццу - короче все то, что так любят сейчас подростки. Заранее спасибо за ответы.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Житель
|
![]()
Могу посоветовать вам ресторан Сasta https://casta.ua/kiev Мы там часто еду на корпоративы заказываем, или когда на работе нет времени пойти покушать.
Там сайте указаны телефоны - можете позвонить и сделать заказ. Кстати, при заказе от 200 гривен доставка вам обойдется бесплатно. А на суши там сейчас акции. Например, сет Hollywood ХXL из 68 разнообразных роллов стоит 549 гривен. И пицца у них очень вкусная. Мне больше всего нравится пицца Диабло. Там в составе есть перец чили - для тех, кто любит поострее ). Не знаю, может детям такая и не пойдет. ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
Житель
|
![]()
Так эта пицца на картинке аппетитно выглядит. Смотрю, и слюна как бульдога, капает ) . Заказать сейчас, что ли, на ночь глядя. Под хороший фильм - самое то. Кстати, никогда не приходилось пробовать пиццу с перцем чили.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
Новичок
|
![]()
А я не заказываю доставку еды... Мне страшно представить, в каких условиях она приготовлена, из каких продуктов. Чтобы радовать домашних различными вкусняшками, я купила в Розетке отличную микроволновку с грилем и конвекцией. https://bt.rozetka.com.ua/microwaves...i-konvektsiey/ Это отличная плитка, с большим функционалом и большими возможностями. Сейчас пиццу я готовлю дома, выискивая в интернете разные интересные рецепты или придумывая свои. Моим домашним нравится такое мое творчество. А, главное, я всегда уверена в качестве еды!
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||
Житель
|
![]()
классно, просто обожаю пиццу
|
||||||||