-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||
Житель
|
![]()
Доброго вечера! Хочу на день рождение своей любимой подарить золотое колье с бриллиантом, я очень слабо разбираюсь в украшениях поэтому обращаюсь к Вам, подскажите интернет магазин с качественными товарами.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Житель
|
![]()
Мне кажется Вам нужен совет специалиста, для этого всего лишь нужно пойти в ближайший ювелирный интернет магазин, еще лучше пройтись по нескольким, таким образом можно найти хорошую скидку.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
Житель
|
![]()
Да нет у меня времени девушка ходить по стационарным магазинам, я сейчас нахожусь в командировке, приеду домой перед самим праздником. Спасибо за Ваше внимание, но я буду дальше ждать ответов.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
Скидок в магазине хоть отбавляй, я могу сэкономить еще деньги по дисконтной программе. Сейчас зашел на сайт и увидел что у них по хорошей скидке продается колье с жемчугом, можно сказать Вам повезло. Ладно не буду мешать Вам выбирать подарок для любимой. ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||
Новичок
|
![]()
Хочу девушке на 8 марта купить, что-то из ювелирных украшений. Что можете посоветовать?
Она у меня любит драгоценные камни https://rozetka.com.ua/dragotsennie-kamni/c4659484/ ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
X vBulletin 3.8.7 Debug Information | |
---|---|
|
|
![]() |
|
Template Usage:
Phrase Groups Available:
|