-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||||
Житель
|
![]()
Что дарите родным? На чём акцент делаете?
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Житель
|
![]()
Взрослым еще можно подарок подарок выбрать. А вот детям подарки выбирать - проблема еще та. Скоро идти на день рождения в племяннику. Поцаненку шесть лет исполняется. И что ему дарить? Вот вы что обычно детям дарите?
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
А что пацанам дарить? Машинки, конечно. Тем более сейчас есть такие классные машины на радиоуправлении, что я бы сам с такими усдовольствием играл бы ![]() У сына недавно был день рождения. И ему подарили вот такой джип на радиоуправлении https://www.citrus.ua/radioupravlyaemye-modeli/ Точная копия настоящего. Удобно еще то, что он как раз влазит в карман куртки - малой его всегда с собой таскает. Управляется автомобиль с помощью пульта, которым можно контролировать направление, скорость и включать фары. Джип может вполне кататься не только по гладкому паркету, но и по пересеченной местности. Все как жизни ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
Житель
|
![]()
Подарки бывают разными. Причем абсолютно разными ) Смотря кто дарит, смотря кому, смотря на какую сумму и к какому празднику и много других критериев. Кто-то дарит сувенир за 100 грн, кто-то ноутбуки или айфоны, а кто-то машины-квартиры )
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||
Житель
|
![]()
Да, вот я, к примеру, новый ноутбук хочу, чтобы мне подарили ))) Но никто не дарит
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
подарок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|