-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||||||||
Новичок
|
![]() Цитата:
И конечно как же без Смарт ТВ, на андроиде он прекрасно работает, могу сказать отдельное спасибо производителю LG , что картинка просто потрясающая! ![]() Нами выбор сделан, а вы смотрите и определяйтесь! ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||||||||
Житель
|
![]()
Будет ли уместно попросить в подарок, чтобы нам подарили холодильник?
Мы хотим купить холодильник и нам не хватает денег, хочу чтобы на день рождения просто мне подарили деньги... |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||||||||
Житель
|
![]()
А что можно подарить пожилому человеку У бабушки скоро день рождения. Что дарить - вообще не знаю. Не подарю же я ей новомодный гаджет или еще что-то такое.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
Пожилые люди часто замерзают. Я своей бабулечке на день рождения купила вкусный тортик, теплый махровый халат и комнатные тапочки. Кстати, прошу заметить - не шлепки, а именно домашние тапочки. Во первых - они теплее, а во вторых - у пожилых людей обувь должна быть обязательно с жестким задником для устойчивости стопы, чтобы нога не гуляла туда-сюда. И выглядят они прилично - даже на улицу ходить можно, во двор летом погулять на лавочке с бабулями. ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||||||||
Житель
|
![]()
Хорошие подарки. И практичные главное.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие фильмы больше всего понравились? | Пивной живот | Отзывы о фильмах | 9 | 06.01.2022 00:20 |
X vBulletin 3.8.7 Debug Information | |
---|---|
|
|
![]() |
|
Template Usage:
Phrase Groups Available:
|
Included Files:
Hooks Called:
|