-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | ||||||||
Житель
|
![]()
У сына скоро День рождения планируем праздничный стол, посоветуйте какие блюда можно заказать из вкусного?
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | ||||||||
Житель
|
![]()
Вообще это ведь сугубо дело вкусов и предпочтения, я бы советовал блюда которые ваш ребенок больше всего любит, ведь это его день и его праздник.
Но если не знаете чем удивить, именно от себя могу посоветовать заказать осетинские пироги https://tsars-ketering.kiev.ua/osetinskie-pirogi.html Очень уж вкусное блюдо, но сами вы их вряд ли приготовите, ибо там рецептура исключительная. Ну смотрите в общем сами, что вам и ребенку будет ближе по вкусовым предпочтениям. ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||||||||
Житель
|
![]()
Смотря кому дарить. Ведь нельзя дарить одинаковые подарки для разных категорий людей. есть знакомые, друзья, родственники, семья и всем нужно подбирать отдельно подарки.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||||||||
Житель
|
![]()
Хочу какой-то подарок сделать маме не новый год и никак не могу придумать. понятное дело, что бюджет на подарок небольшой - до 1000 гривен, но подарок нужен полезный)
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
Возможно Вам стоит рассмотреть вариант приобретения кухонных профессиональных весов в Киеве. Ведь такого плана вещь нужна каждой хозяйке на кухне. Особенно она бывает нужной тогда, когда нужно взвесить ингредиенты для приготовления вкусного блюда по рецепту. ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие фильмы больше всего понравились? | Пивной живот | Отзывы о фильмах | 9 | 06.01.2022 00:20 |
X vBulletin 3.8.7 Debug Information | |
---|---|
|
|
![]() |
|
Template Usage:
Phrase Groups Available:
|
Included Files:
Hooks Called:
|