-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | ||||||||
Житель
|
![]()
Хочу родителям подарить подарок к годовщине свадьбы. Ни много ни мало - 50 лет совместной жизни. Золотая свадьба. поэтому подарок нужен соответствующий.
Долго думал, что бы им подарить. И решил купить телевизор с диагональю 60 дюймов https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/l...agonal-60.html , потому что помещение большое, и расстояние от глаз до экрана приличное. Как считаете, на Золотую свадьбу это нормальный подарок? ![]() Последний раз редактировалось Пивной живот; 08.12.2019 в 16:56. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | ||||||||
Житель
|
![]()
Техника всегда хороший подарок. Тем более несли вы знаете, что это нужно вашим родителям. можете еще добавить тортик - для настроения. А маме букет цветов. И получится отличный подарок. Правильно ведь?
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||||||||
Житель
|
![]()
Я стараюсь дарить своим близким только полезные и нужные подарки. Вот недавно в сестры был день рождение, в качестве подарка я заказала для нее красивое нарядное платье. Скажите, какая девушка откажется от такого подарка. Тем более, если платье модное и качественное.
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||||||||
Житель
|
![]()
Неплохое платьице. Я бы тоже такое хотела.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||||||||
Житель
|
![]()
Ребят, вопрос на завалку. Что вы собираетесь дарить своим вторым половинам на 14 февраля. Что-то все молчат...
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие фильмы больше всего понравились? | Пивной живот | Отзывы о фильмах | 9 | 06.01.2022 00:20 |
X vBulletin 3.8.7 Debug Information | |
---|---|
|
|
![]() |
|
Template Usage:
Phrase Groups Available:
|
Included Files:
Hooks Called:
|