-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | ||||||||
Житель
|
![]()
Мне вот сейчас на подарок для своего сына нужно выбрать хороший джойстик для компьютерных игр, но я вот не знаю какой лучше всего выбрать. Как-то совсем далек от всех этих тем, поэтому и обращаюсь за советом к здешним форумчанам.
Нашел вот такого вот плана ассортимент геймпадов в интернете https://www.3ona51.com/ru/joystick-gamepads/ Но какую модель лучше всего приобрести я даже и не знаю. Чтобы вы вообще могли посоветовать в таком плане? Возможно кто-то из вас разбирается в данной тематике больше меня... ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | ||||||||
Житель
|
![]()
Мне на подарок моему дедушки нужно подарить качественный глюкометр, дабы он всегда знал уровень своего сахара в крови. Какой посоветуете взять?
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
Вообще такую технику нужно подбирать сугубо индивидуально под конкретного человека, чтобы вашему дедушки было удобно самому себе измерять сахар в крови. далеко не каждый пожилой человек сможет сходу разобраться, как работает глюкометр. Там пока вставишь ту пластину, никакого зрения е хватит даже у молодого... Вообще, ассортимент сейчас достаточно большой https://rozetka.com.ua/glyukometry/c...ducer=accuchek А там уже смотрите по расценкам и функционалу, какой будет лучше подходить под ваш случай. ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | ||||||||
Житель
|
![]()
Главное.,чтоб полезный подарок был.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||||||||
Житель
|
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие фильмы больше всего понравились? | Пивной живот | Отзывы о фильмах | 9 | 06.01.2022 00:20 |
X vBulletin 3.8.7 Debug Information | |
---|---|
|
|
![]() |
|
Template Usage:
Phrase Groups Available:
|
Included Files:
Hooks Called:
|