-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | ||||||||
Житель
|
![]()
Смотря кому подарок. И смотря на какой праздник. Например, на день рождения ведь не подаришь то, что на 14 февраля дарить собрался.
Кстати, я на 14 февраля своей сестричке хочу купить в киеве блендер сатурн https://stylus.ua/blendery-817/proizvoditel:saturn/ Нашла неплохой блендер за 800 Вт за 1354 гривны. Согласитесь, для такой мощности это довольно неплохая цена. Учитывая, что сестричка любит готовить, такой подарок у нее без дела стоять не будет. ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | ||||||||
Житель
|
![]()
Если б я своей жене на день влюбленных подарил что-то с кухонной утвари - летел бы я с этой техникой далеко-далеко ). Ей нужно что-то красивое и возвышенное - духи, косметика, красивое платье, поход в ресторан или хотя бы ужин при свечах. Вот такая у меня жена
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | ||||||||
Житель
|
![]()
Я своей жене решил подарить что-то из ювелирных украшений. Наверное, кольцо подарю. Тем более сейчас скидки есть во многих магазинах.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||||||||
Житель
|
![]()
А я считаю, что подарки, на какой бы праздник он не дарились, должны быть в первую очередь нужными, полезными и практичными.
Я вот своему мужу хочу подарить перфоратор Zenit https://rozetka.com.ua/rock_drills/c...roducer=zenit/ По отзывам - вроде неплохой. Да и цена сравнительно небольшая - полторы тысячи гривен. Муж уже давно жаловался, что перфоратор ему нужен. Ну вот я на ус и намотала ) . ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | ||||||||
Житель
|
![]()
Инструменты тоже хороший подарок, если их правильно выбрать.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие фильмы больше всего понравились? | Пивной живот | Отзывы о фильмах | 9 | 06.01.2022 00:20 |
X vBulletin 3.8.7 Debug Information | |
---|---|
|
|
![]() |
|
Template Usage:
Phrase Groups Available:
|
Included Files:
Hooks Called:
|