-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | ||||||||
Житель
|
![]()
На подарок ребенку нужно выбрать максимально качественный и новый мобильный телефон. Какую модель вы бы порекомендовали?
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
Качественный мобильный телефон понятие весьма относительное, ибо для кого-то дешевенький китаец это уже запредельное качество и лучший функционал. А кому-то ведь и характеристик последних Айфонов будет мало. Тут уж у каждого свои вкусы и предпочтения. Из последних новинок есть отличное флагманское решение от Самсунга - Гелекси С20 Плюс https://comfy.ua/smartfon-samsung-ga...8gb-black.html Конечно, цена явно не всех устроит, но функционалу пока ему равных нет среди конкурентов. ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | ||||||||
Житель
|
![]()
Стараюсь всегда дарить разные подарки, и очень редко дарю деньги, как по мне, это не красиво. Я и друзей прошу не дарить деньги, лучше уж ничего не дарить, нежели деньги.
Сейчас вот на день рождение брату хочу подарить смарт-часы, пока думаю насчет часов Samsung Galaxy Watch https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/s...axy-watch.html мне из всех вариантов именно смарт часы от самсунгов больше всего нравятся. Так же рассматриваю варианты взять часы от эпл, они примерно столько же стоят, но вот мне почему-то больше нравятся именно самсунговские смарт часы, даже не знаю, почему. ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | ||||||||
Житель
|
![]()
Хорошие подарки.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | ||||||||
Житель
|
![]()
Ребят, а что можно подарить человеку, который увлекается фотографией. У кумы скоро день рождения. Она фотограф.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие фильмы больше всего понравились? | Пивной живот | Отзывы о фильмах | 9 | 06.01.2022 00:20 |
X vBulletin 3.8.7 Debug Information | |
---|---|
|
|
![]() |
|
Template Usage:
Phrase Groups Available:
|
Included Files:
Hooks Called:
|