-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | ||||||||
Новичок
|
![]()
Это зависит от того, кому предназначеен подарок и какой у нас бюджет. Я недавно младшему братику подарила ноутбук Престижио. https://comfy.ua/notebook/brand__prestigio/ Это не дорогой ноутбук, но фукнкциональный. Он предназначен для несложных задач - учебы, поиска информации в Интернете, общения в социальных сетях, несложных игр, просмотра фильмов и слушания музыки. Для братца это нормальные задачи, ему много еще чего осваивать надо. Конечно, он хотел себе более мощный, чтобы играть в более солидные игры. Но - не в игре счастье!
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | ||||||||
Житель
|
![]()
Тут конечно под каждого человека нужно индивидуально подбирать варианты подарка, у всех ведь свои вкусы и предпочтения будут.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | ||||||||
Житель
|
![]()
Слушайте, подскажите, за сколько сейчас можно взять самый обычный, но качественный утюг? А то хочу жене сделать подарок такой, но не знаю какой выбрать.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
Самый дешевый утюг можно найти где-то гривен за 500-600, это наверное самый минимум, который только может быть, по крайне мере, дешевле я не находил, хотя я особо их и не искал. Можешь глянуть весь ассортимент утюгов https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/utugi.html что-бы в целом понимать, какие вообще варианты есть, но могу сказать, что вариантов очень много. Если бы мне нужно было взять новый утюг, то я бы взял какой-то средненький по стоимости, где-то за тысячу-полторы, но точно не дороже, переплачивать тоже смысла нет. ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | ||||||||
Новичок
|
![]()
Да, от человека зависит.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие фильмы больше всего понравились? | Пивной живот | Отзывы о фильмах | 9 | 06.01.2022 00:20 |
X vBulletin 3.8.7 Debug Information | |
---|---|
|
|
![]() |
|
Template Usage:
Phrase Groups Available:
|
Included Files:
Hooks Called:
|