-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||||||
Житель
|
![]()
Если вы выбираете ноутбук для дома или учёбы, то тут нужно учитывать будете ли вы играть в игры или нет. Основные задачи домашнего ноутбука (если он не предназначен для игр) – это социальные сети, просмотр фильмов в хорошем качестве, мелкая работа в приложениях, легкие задачи в фотошопе, запуск программ и тому подобное. Никакой серьёзной работы с графикой и рендеринга видео. Цена на такой ноут будет примерно 300-500 долларов.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||||||
Житель
|
![]()
Я вот слышала о новой марке телевизора такой как Ultra HD 8K, как они вообще и сколько стоят? У кого-нибудь есть такой?
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
В модели Samsung QE65Q900RBUXUA есть 2 ТВ-тюнера (аналоговый + цифровой), искусственный интеллект и диагональ на минуточку аж 65 дюймов. Вот только цена не радует, считаю что дорого! Просто мечта, а не телевизор! ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||||||
Житель
|
![]()
Телевизор действительно очень хороший и качественный, я бы себе такой же купила, но цена высока для меня
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||||||
Житель
|
![]()
Подарки всегда сложно выбирать.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие фильмы больше всего понравились? | Пивной живот | Отзывы о фильмах | 9 | 06.01.2022 00:20 |
X vBulletin 3.8.7 Debug Information | |
---|---|
|
|
![]() |
|
Template Usage:
Phrase Groups Available:
|
Included Files:
Hooks Called:
|