-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||||||||
Житель
|
![]()
Мы подарили своей маме мультиварку, она была очень довольна такому подарку!
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
Я долго думала, что подарить своим родителям на годовщину их свадьбы, хотелось чтобы это было что-то действительно стоящее. Искала что-то из бытовой техники, но у них уже есть достаточно кухонной техники. Можно было бы просто денежку подарить, но мы решили сделать сюрприз и подарить действительно стоящий подарок кондиционер сплит-системы ONKYO ONS-12IHRF/ONU-12IHRF https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/k...t-sistemy.html , такой кондиционер подкупил своими функциями и качеством. Искала именно с ионизацией воздуха, и именно в этом кондиционере такая функция есть. Также есть авторазмораживание, пригодится если кондиционер включать при низких температура на обогрев. ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||||||||
Житель
|
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||||||||
Житель
|
![]()
Подарки дарю всем разные и в зависимости от ситуации. Иногда могу подарить какой-то дорогой подарок, а иногда наоборот, из-за проблем с деньгами. Сейчас мне нужно выбрать подарок для своей девушке. Что можно интересного подарить ?
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||
Новичок
|
![]() Цитата:
Из банальных подарков можно подарить какую-то технику, я своей девушке на последний ее день рождение подарил айфон хр https://comfy.ua/smartfon/brand__apple/ Но, это довольно таки дорогой подарок и не всем по карману, но есть и другие, более дешевые модели. Новый телефон в большинстве случаев всегда нужен, поэтому это оптимальный подарок. Так же, бывают ситуации, когда с деньгами большие проблемы, в таком случае нужно подключать фантазию и дарить что-то оригинальное. ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие фильмы больше всего понравились? | Пивной живот | Отзывы о фильмах | 9 | 06.01.2022 00:20 |
X vBulletin 3.8.7 Debug Information | |
---|---|
|
|
![]() |
|
Template Usage:
Phrase Groups Available:
|
Included Files:
Hooks Called:
|