-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||||||||
Житель
|
![]()
Все зависит от того, кому вы дарите подарок. Моя дочка недавно закончила школу с золотой медалью и я решил ее порадовать.
Знал, что она уже давно мечтает о apple iphone 7 розовое золото А на него как раз была акция - на тысячу дешевле (по акции он тринадцать с половиной тысяч гривен). Диагональ экрана немаленькая - 4,7. Поддерживает все стандарты связи вплоть до 4.7. Основная камера 12 Мп, фронталка - 7 Мп. Есть NFC для бесконтактных платежей - для студентов это особенно удобно, не надо наличку таскать с собой. Есть пыле-и-влагозащита. И цвет понравится любой девочке - розовое золото. Дочка осталась телефоном очень довольна. ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||||||||
Житель
|
![]()
Неплохой подарок, но можно подарить что-нибудь слегка побюджетнее. Ну у всех ведь есть возможность дарить айфон семь за тринадцать тысяч. Еще бы ваша дочь не была рада.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||||||||
Житель
|
![]()
Согласен... Жирновато будет айфон ребенку дарить. А потом удивляются, почему дети такие...не ценят то, что для них делают. На такие вещи дорогие пусть сами попробуют заработать и потом реально будут ценить, не терять, бережно относится.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||||||||
Житель
|
![]()
Ну если б мой ребенок золотую медаль принес ) я может тоже психанул бы и подарил айфон на радостях )))) Немногие дети приносят золотые медали, согласитесь.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||||||||
Житель
|
![]()
Я тоже считаю, что максимальная цена телефона для неработающего школьника-студента - это 6-7 тысяч гривен. Максимум! Сейчас есть много достойных самсунгов, сяоми на эти деньги. Зачем эти понты. Сестра купила малому на выпускной в школе (тоже закончил школу почти на отлично) какой-то из смартфонов Xiaomi https://www.citrus.ua/smartfony/brand-xiaomi/ за 6000 грн. Племянник сам выбирал кстати ) Он им очень доволен. Говорит, что даже и не просил айфон никогда у родителей. Хотя его родители как раз себе позволить могут и такие подарки сыну ) Похоже вот такой у него
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие фильмы больше всего понравились? | Пивной живот | Отзывы о фильмах | 9 | 06.01.2022 00:20 |
X vBulletin 3.8.7 Debug Information | |
---|---|
|
|
![]() |
|
Template Usage:
Phrase Groups Available:
|
Included Files:
Hooks Called:
|