-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||||||||
Житель
|
![]()
Выбираю сейчас подарок для друга. Знаю, что он решил апгрейдить свой старый ноут. И не раз проговаривал, что ему материнка нужна.
Короче, полазил я в интернете, и нашел вроде неплохой вариант - материнская плата Gigabyte Z370P D3 https://hard.rozetka.com.ua/motherbo...60=intel-z370/ Совместима с intel core I5 8600k - у него именно такой проц стоит. Стоит 2800 гривен - сбрасываются все гости, так что и бюджет нам подходит. Как считаете, нормальная материнка? И станет ли туда видеокарта gt1030? Заранее спасибо за ответ. Вот эта материнка: ![]() Последний раз редактировалось Romane; 10.09.2019 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||||||||
Житель
|
![]()
Нормальная мать. У меня такая же. Стала нормально, без всяких танцев с бубном.
И видеокарта сюда тоже пойдет. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||||||||
Житель
|
![]()
Мне нужно сделать подарок любимой девушки, вот не знаю что лучше выбрать, какой подарок ей больше всего пригодится.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||||||||
Новичок
|
![]() Цитата:
Такой смартфон будет снимать плавные детализированные видео 4К сцены будут четкими и реалистичными. Конечно с таким экраном можно будет читать книги и не нагружать глаза, ведь свечение экрана подстраивается под окружающее освещение, уменьшая нагрузку на глаза. ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||||||||
Житель
|
![]()
Подарите деньги и не морочте голову ни себе, ни имениннику.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие фильмы больше всего понравились? | Пивной живот | Отзывы о фильмах | 9 | 06.01.2022 00:20 |
X vBulletin 3.8.7 Debug Information | |
---|---|
|
|
![]() |
|
Template Usage:
Phrase Groups Available:
|
Included Files:
Hooks Called:
|