-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||
Житель
|
![]()
Наболело. Ну может и сама виновата. Пришел как то парень в нашу квартиру. Представился работником одной фирмы-провайдера. Не буду уточнять, чтобы не делать рекламы. Предложил поучаствовать в акции: провести интернет. При этом два месяца пользования бесплатно + роутер за 1 грн. Ну вы наверное, уже догадались, что этот роутер проработал ровно два месяца. Потом пошли глюки. Звонила этому работнику. Ответ меня поразил: а что вы хотели за одну грн. Покупайте роутер, мы вам установим. Лучше бы я вообще с ними не связывалась. Я в роутерах ничего не понимаю. Прошу совета. Какой лучше? Где вообще его можно купить?
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Житель
|
![]()
Я вас понимаю. У меня мама вляпалась в подобное дело. Пришлось покупать ей новый роутер https://www.citrus.ua/wi-fi-routery/ Себе я такие "акции" не рассматриваю. Дешевый сыр только в мышеловке. Самые покупаемые это TP-Link. Их легко устанавливать и любой разбирающийся человек вам его с легкостью настроит. И по цене самые оптимальные. Если для вас все же дороговато. То есть возможность купить в кредит. Тогда эту покупку вы с легкостью осилите. В акции я в принципе не верю. почему то у меня четкая установка: все, что по акции, все мягко говоря плохое. А иногда отвратное просто. Больше не ведитесь на такие уловки.
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
Житель
|
![]()
Вы правы про сыр и мышеловку. Просто обидно. Так пел, так рассказывал. А на деле мыльный пузырь оказался.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
Житель
|
![]()
Я, после недавнего случая, слов "акция" остерегаюсь и даже побаиваюсь. Повелся на акцию слабосоленая рыба. Типа в полцены. Что со мной было. Как меня выворачивало не передать словами. Хорошо, что рядом мама была. Отпаивала меня атоксилом. А то бы каюк пришел.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||
Житель
|
![]()
Мама, всегда придет на помощь в трудную минуту) В вашем случае акция на роутер покажется просто чем-то обидным. Пропавшая рыба - это очень серьезно. Нужно было на следующий день идти в магазин и требовать убрать эту отраву с прилавка.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
X vBulletin 3.8.7 Debug Information | |
---|---|