-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||||||
Житель
|
![]()
Многие думают, что акция - это обязательно какой-то подвох. Люди становятся недоверчивы. Расслабитесь и получайте удовольствие...от акции
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||||||
Житель
|
![]()
Не понимаю. почему столько отзывов против акций. У вас что, много лишних денег. Если товар продается на пару сотен, а то и тысяч, дешевле - что здесь плохого. Дорого - плохо. Дешево - тоже фигово. Странный народ, честное слово.
Самая ближайшая акция - это Черная Пятница https://www.foxtrot.com.ua/ru/actions/black_friday И я собираюсь в этот день оторваться на полную катушку. У меня уже и список лежит, что где и кому мне надо купить. Не забываем, товарищи, что впереди новогодние праздники, и подарков надо много. ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||||||
Житель
|
![]()
Не понимаю вопрос. Что значит дешевым акциям? А что есть и дорогие?
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||||||
Житель
|
![]()
Кто знает, где можно купить электробритву по скидке. Может, акции где-то есть или распродажи какие?
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
Так вот я свою электробритву покупал тоже по скидке. Я ее взял за полторы тысячи гривен, а так она стоит 1700 гривен. Но там еще и на другие бритвы есть скидки. Так что если хотите - можете посмотреть, может чего и найдете. ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
X vBulletin 3.8.7 Debug Information | |
---|---|
|
|
![]() |
|
Template Usage:
Phrase Groups Available:
|