-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||
Житель
|
![]()
Да, вы правы ) Подарки бывают разными )
Мы на днях своему сотруднику айфон подарили. Сначала спросили его, чтобы он хотел получить на День рождения от коллектива, на сумму 25000 грн.? Коллектив у нас 35 человек + еще начальство выделило 10000грн., у коллеги юбилей был. Он выбрал и попросил подарить ему iphone xs max 64gb Мы выбирали между двумя и взяли тот, который идет на 2 симки. Сотрудник очень счастлив такому подарку. Говорит, этот айфон - лучшее, что у него было. Еще бы... ![]() Последний раз редактировалось Пивной живот; 23.08.2019 в 19:00. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||
Житель
|
![]()
Ну конечно доволен ) Я бы тоже счастлива была с таким подарком ) Хороший у вас коллектив, молодцы! )
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||
Житель
|
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||
Новичок
|
![]() Цитата:
Але раджу не потрапити на підробку! Треба замовляти у магазині "Нотіно" , там я точно знаю, що продається оригінальна продукція, а не якась там підробка за бешені гроші. Для себе купував такий парфум Versace Dylan Blue Pour Homme https://www.notino.ua/versace/ він чудовий та гарно розкривається на шкірі! Моя дружина просто шаленіє від нього! А для дружини я купляв такий аромат як Versace Bright Crystal , теж непоганий! ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||
Житель
|
![]()
Не плохие подарки. И доступные.
|
||||||||
![]() |