-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
Я, например, недавно племяннику подарок выбирала. Он сейчас учится на повара. Хочет готовить, как Гордон Рамзи ) . Вот я и решила подарить ему кухонные весы. Так сказать, одна маленькая ступенька к большой мечте. Стоят такие кухонные механические весы в киеве примерно от 400 ривен. Я купила за 600 гривен - с чашей. Пускай готовит на здоровье! ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||||||||
Житель
|
![]()
Девушка моя любить пышные цветы, как их мне выбрать, потому что я в этом вообще ничего не понимаю, да еще и букет нужно купить во Львове. Подскажите как его купить
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||||||||
Житель
|
![]()
Та розы берите и будет вам счастье и вашей девушке. У них же пышные бутоны, правда не у всех
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Чесно кажучи перше що мені приходить в голову, це троянди. Є багато сортів троянд і навіть з дуже пишними бутонами, особливо це стосується еквадорських троянд. Букети в них шикарні. Можна ще подивитись на гортензію, там кілька гілочок чи квіток і букет вже за замовчуванням пишний. Ну і як на мене самий найкращий варіант це піони, вони дуже пишні і тим більше їх є багато сортів, ось наприклад можна взяти піони сорту Sarah Bernhardt. Дуже розкішні квіти ![]() ![]() Їх можна купити у в цьому львівському магазині https://kvitna.ua/collection/bouquets-of-peonies Від такого букети і я б не відмовилась. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||||||||
Житель
|
![]()
Кто из форумчан мог бы дать совет по выбору качественного рюкзака под ноутбук в качестве подарка?
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
подарок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |