-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||||||||
Житель
|
![]()
Ну, качественный рюкзак для ноутбука - это понятие весьма обширное и относительное, все-таки каждый в таком случаи подразумевает что-то свое. Кому-то просто нужен рюкзак с отделением под ноутбук, кому-то еще и зарядное устройство встроенное важно. Так что, тут нужно индивидуально подбирать варианты.
Посмотрите по интернету сейчас ассортимент https://www.3ona51.com/ru/backpacks-and-bags/br3866/ Там сейчас вариантов огромное количество, можно под каждого человека подобрать в принципе. ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||||||||
Житель
|
![]()
Очень крутой рюкзак. Но он подходит только для мужчины. А моя доча заказала мне на 8 марта подарить ей рюкзачок для нее. Где можно купить?
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
Уверена, что вы с легкостью сможете подобрать для своей дочурки отличный спортивный рюкзачок. Я также купила небольшие подарочки своим подружкам (косметические наборы), ну и не оставила коллег-женщин без внимания (им по коробке конфет). ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||||||||
Житель
|
![]()
Подскажите, что можно подарить племяннику. Ему скоро 12 лет. что дети любят в таком возрасте?
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
Мой племяш, например, к компьютерные игры играет. Мать ругается, конечно. Но, как говорится, что есть, то есть. У моего племяша тоже скоро день рождения. И он просит подарить ему компьютерную игру в жанре: cтратегии реального времени https://rozetka.com.ua/games/c80066/21215=3264/ Нашел ему "Казаки 3" в русской версии. Думаю, ему понравится. ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
подарок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||