-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||
Житель
|
![]()
Меня новости по телевизору тоже очень расстраивают и в последнее время их вообще не смотрю. А вот информационные порталы такого плана читаю с удовольствием. Тут и про автомобили новые можно узнать, и про штрафы если что напишут, если есть какие-то изменения в законах. А помимо новостей можно присмотреть себе новую машинку на будущее. Например, электрокар от Хундай.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||
Новичок
|
![]()
Я очень фильтрую всю информацию, конечно так было не всегда, но когда я осознал, что многие вещи мне просто засоряют память начал относится к этому более серьёзно. Чем мне нравится сайт индустриал банка https://ipne.ws/novosti-ukrainy/soby...li-chto-budet/ , так это простотой подачи информации и ее актуальностью, здесь всегда можно прочитать только полезности.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||
Новичок
|
![]()
Та мне бы вот и самому было бы интересно новости какие нибудь найти нормальные
Добавлено через 17 минут Просто по большому счету всегда прикольно узнавать что то новое Последний раз редактировалось Orion; 25.10.2021 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||
Новичок
|
![]()
А кстати меня вот новости по Одессе интересуют, кто что знает?
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||
Новичок
|
![]()
Я не знаю. По моему порталов много, а вот какие из них достойны внимания решать вам и только вам
|
||||||||
![]() |
![]() |
X vBulletin 3.8.7 Debug Information | |
---|---|
|
|
![]() |
|
Template Usage:
Phrase Groups Available: