Не могу сказать точно какая плита будет лучше, лучше просто взять такую, чтобы была более разрекламированной и отзывов больше на неё.
У меня плита комбинированная BEKO FSM52335DXDS https://www.foxtrot.com.ua/ru/action...day/plity_beko и я очень довольна такой варочной поверхностью и особенно электрической духовкой. Раньше у меня была газовая духовка и всё время что-то у меня подгорало. Теперь я начала пользоваться еще дополнительно силиконовыми формами для выпечки и вообще стала красота!
При выборе я обращала внимание на чугунные решетки на варочной поверхности, они долгое время сохраняют тепло, и экономят газ!
Хочу совет вам дать. На следующей неделе black Friday в Украине Это большая распродажа в последнюю пятницу ноября.
Под эту тему я в прошлом году купил всем подарки к новому году. Заранее присмотрел товары, открыл страницы и, когда началась распродажа (ночью) быстро все выкупил.
Сэкономил прилично. Покупал не только бытовую технику, но и вещи и даже спиртное.
В этом году тоже уже наметил подарки для близких. Это очень удобно. Потом уже голова не болит, что купить. И не бегаешь по магазинам как оголтелый.
У меня варочная панель Индезит. Самая простая и без наворотов. Пользуюсь уже около 6 лет. Нареканий нет. Доволен.
А можете ссылку дать на свою варочную панель. Мне этот вопрос очень актуален. Хочется себе сделать подарок на новый год. И на праздничный стол буду готовить на новой плите.