-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||||||
Новичок
|
![]()
Знаете, мне не нравится этот стадный инстинкт в погоне за айфонами. Я прекрасно понимаю, что это повальное увлечение поддерживается искусственно, и на волне этого увлечения Эйппл сохраняет высокие цены на свою продукцию. Я понимаю, что это качественная продукция, но цена все равно не соответствует. Поэтому я себе купила в Розетке смартфон Самсунг. https://rozetka.com.ua/mobile-phones...ducer=samsung/ Отличный телефон, работает шустро, хорошая камера с большими дополнительными возможностями. И цена меня вполне устраивает. Мне нравится мой выбор.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||||||
Новичок
|
![]()
За такие деньги можно приобрести отличный мобильный телефон
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||||||
Житель
|
![]()
Сейчас огромный выбор смартфонов и выбрать что-то нормальное не составит труда. У меня сейчас Айфон, очень нравится смартфон и камера отменные снимки делает.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||||||
Житель
|
![]()
У меня нет много денег на новый телефон, но гаджет планирую купить в ближайшее время. Не нужен мне Айфон, как многие тут советуют, хоть бы самый простенький взять.
В магазине Цитрус огромный выбор дешевых смартфонов https://www.citrus.ua/smartfony/tn_deshevye/ Присмотрела себе телефон ZTE Blade A3, стоит немного больше 2000 грн, а ничем не хуже Самсунга. Камера отменные снимки делает, экран большой, сенсор быстро реагирует. А толку от продукции Эпл, у моего брат Айфон 7, фотографии постоянно размазанные все получаются, еще и батарею приходится ему каждый день заряжать. Одни понты с этим яблоком, но на вкус и цвет, как говорится. ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||||||
Житель
|
![]()
Я бы тоже купила самсунг.
|
||||||||
![]() |