-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||||||||
Житель
|
![]()
Мне кажется, что просто не реально успеть за новинками в мире, так как каждый раз выпускаются и производятся новые телефоны. Я отдаю предпочтение айфонам, уже несколько лет пользуюсь только этой моделью телефонов. Сейчас купила себе новый iphone 8, это не самая последняя модель, но все же телефон отличный. Мне безумно нравиться.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||||||||
Житель
|
![]()
та куда там сейчас с 8 Айфонами. Как по мне, это прошлый век уже. Вы бы еще Айфон 3 предложили бы)
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||||||||
Житель
|
![]()
Я вот тоже выбираю себе новый телефон. Хочу взять что-то хорошее. Что можете посоветовать?
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
Дальше, на что следует обратить внимание, — технические характеристики гаджета. Именно «начинка» отвечает за качество и функционал смартфона, его пользу и актуальность. Внимательно изучите каждый из параметров. Вот я скажу, что не так давно брал дочери телефон. Остановился на Samsung Galaxy A11 2/32GB Red https://rozetka.com.ua/samsung_sm_a1...ek/p217749301/ Бюджетный вариант, но для ребенка будет самое то. Может и вам подойти. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||||||||
Новичок
|
![]()
А бюджет какой в вас?
|
||||||||
![]() |