Здравствуйте!
Мне тут премию выдали на работе и я хочу на нее купить себе телефон хороший, модный, современный. Смотрела по магазинам варианты - прямо глаза разбегаются, один телефон лучше другого. Может кто разбирается в подобных девайсах, помогите мне определиться, какой телефон выбрать. Заранее спасибо.
Я себе взяла крутой телефон Apple iPhone XR https://comfy.ua/smartfon-apple-iphone-17.html с ЖК-дисплеем, хорошим обьемеом памяти. Между прочим, корпус этого телефона с надежной защитой от загрязнений и влаги. Новый процессор A12 Bionic - такого еще ни в одном телефоне нет, а камера поддерживает формат HDR - четкие фото вам обеспечены. В общем о чем я говорю - вы и сами понимаете, что в этот раз Apple расстарался по максимуму. А на него в Комфи хорошая скидка сейчас и в подарок дают стартовый пакет Водафон - как по мне, это супер-выгода!
Вы на какую сумму рассчитываете? Я бы взяла Ксяоми - бюджетный функциональный телефон, сейчас они на пике популярности. Ну а если деньги позволяют, то можно взять Эйпл - это крутой телефон, не спорю.