А что новый айфон? Как всегда, яблокофон на высоте, его еще не скоро мыши сгрызут. Новый смартфон Apple iPhone 12 PRO смотрится стильно, характеристики у него отличные. Я даже сам не удержался и заказал себе этот аппарат в Комфи. https://comfy.ua/smartfon/brand__app...iphone-12-pro/ Хочется быть в числе первых обладателей этого смартфона. В нем отличная камера, новейшая ОС, мощный аккумулятор. Мне кажется, лучшего телефона на данный момент не существует.
Я понимаю, что 12-тые айфоны новинка на рынке телефонов. Но может быть где-то ожидаются скидки. Моя девушка меня немножечко уже достала. Только о нем и думает.
Я понимаю, что 12-тые айфоны новинка на рынке телефонов. Но может быть где-то ожидаются скидки. Моя девушка меня немножечко уже достала. Только о нем и думает.
Наверное вы очень любите свою девушку, если готовы купить ей такой дорогой подарок. Вам могу посоветовать воспользоваться Черной пятницей в Украине когда будет грандиозная распродажа исключительно всех товаров в интернет-магазине Розетка. Обещают, что скидки будут до пятидесяти процентов. А это существенно.
Я вот присмотрел кухонный комбайн для своей жены. У нее есть хобби и бизнес по совместительству. Она делает пельмени и вареники на заказ. И такой гаджет будет ей в помощь.