-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||
Житель
|
![]()
Скажите, при покупке мебели вы обращаете внимание на стиль или просто покупаете, чтобы было удобно пользоваться? Я себе в прихожую хочу какую-то необычную скамью из модного теперь лофта. Не подскажете, где можно посмотреть?
Последний раз редактировалось Lyubka; 30.08.2020 в 14:10. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Житель
|
![]()
Я реально мечтаю о том, что дома смогу заменить всю мебель на новую и качественную
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
Новичок
|
![]()
Лофт? Не знаю, я бы не решилась. Но вам виднее. Я считаю, что тебель должна быть и стильной, и удобной.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
Новичок
|
![]()
Мне кажется, каждый покупая мебель хочет, чтобы она была красивая, стильная и удобная. И лофтовая мебель может быть тоже красивой, удобной и функциональной. Просто надо искать хороших производителей и прокупать в них. Я недавно купил себе в прихожую дизайнерскую бенкетку от Арт-Пуф. http://art-puf.com.ua/shop/mebel-lof...-lavochki-loft Чувствуется рука талантливого дизайнера! Лофт, но сколько здесь изящества! Даже любителям скандинавского стиля она понравится! К тому же такая бенкетка очень практичная - одновременно и полочки для обуви, занимает не много места, что важно для прихожей. У меня ее детишки уже пробовали в детскую утащить, так она им понравилась.
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||
Житель
|
![]()
Всё познается в сравнении.
|
||||||||