-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||
Житель
|
![]()
Я очень слабо разбираюсь в бытовой технике, поэтому решила обратиться к Вам, мне нужно приобрести ручной пылесос для сухой уборки. Помогите пожалуйста с приобретением, посоветуйте достойные модели.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Житель
|
![]()
Как по мне то лучше купить робот пылесос, лежишь себе на диване телевизор смотришь, в этот момент он трудиться самостоятельно. Лучше вам попросить совета у специалиста, тут обычные люди, такие как и Вы.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
Сейчас зашел на сайт и увидел что на нем большая скидка, ничего себе я скажу Вам повезло, с можете сэкономить 2 500 гривен, лично я покупал по полной цене. Про пылесос ничего плохого сказать не могу, уборку делает отличную. ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
Житель
|
![]()
А если пылесос первый раз сломался, то стоит ли обращаться в сервисный центр за диагностикой и ремонтом или же лучше сразу покупать новый?
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||
Житель
|
![]()
Та просто нужно сразу приобретать бытовую технику проверенных временем и более популярную такую как Самсунг, LG, Бош и т.п. и тогда не будет проблем с ними.
|
||||||||
![]() |
![]() |
X vBulletin 3.8.7 Debug Information | |
---|---|
|
|
![]() |
|
Template Usage:
Phrase Groups Available: