-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||
Житель
|
![]()
Всем доброго времени суток. У меня вопрос насчет мясорубки. Кто знает, как ее нужно выбирать, чтобы не пожалеть потом о своем выборе. На что нужно обращать внимание в первую очередь?
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Житель
|
![]()
Я думаю, в первую очередь при выборе домашней мясорубки нужно обращать внимание на производителя. Понятно, что хороший бред будет стоить дороже. Но ведь бытовая техника не покупается ведь на один месяц. Правильно?
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
Житель
|
![]()
Спасибо за ответ. Я тоже с вами согласен, что название бренда играет большую роль. Но на какие технические детали ещё нужно обращать внимание при выборе мясорубки?
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
Житель
|
![]()
При выборе мясорубки, будь то для домашнего использования или промышленного, обращают внимание на название марки производителя, цену, мощность, материал, из которого изготовлены детали, выбор дополнительных насадок, безопасность пользователя и самой мясорубки и еще много чего.
Чтобы не вдаваться в подробности, я бы вам посоветовал заглянуть на этот блог https://blog.foxtrot.com.ua/ru/kak-v...zhno-znat.html Там есть хорошая профессиональная статья, в которой подробно разбираются все нюансы выбора мясорубок - бытовых и промышленных. Вообщем, чтобы я тут не был голословным - можете сами зайти и почитать. Очень познавательная информация, я вам скажу. ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||
Новичок
|
![]()
Лучше покупать электромясорубку белорусскую https://bt.rozetka.com.ua/meat_chopp...-87790=530009/
Цены на них адекватные и по качеству ничем не хуже других. ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как выбрать рюкзак? | Plotva | Болталка | 26 | 15.06.2022 23:02 |
Какую лестницу выбрать для дома | Апрельское_утро | Болталка | 3 | 21.02.2021 22:07 |
X vBulletin 3.8.7 Debug Information | |
---|---|
|
|
![]() |
|
Template Usage:
Phrase Groups Available:
|
Included Files:
Hooks Called:
|