Всем доброго времени суток. Ребят, кто здесь разбирается в часах. Хочу часы себе купить. Наручные. Посоветуйте, какие выбрать. Чтобы служили долго, шли точно, и выглядели классно. Заранее спасибо ) .
Мне как-то все равно, как марка называется. Я все равно в них не разбираюсь. Я свои часы выбирала по внешнему виду. Чтобы с гардеробом гармонировали. Кстати, можно купить несколько ремешков - чтобы под любую одежду можно было надеть.
Я тоже хочу себе новые часы. Купила год назад недорогие - они уже испортились. Поняла, что не стоит слишком экономить. Теперь хочу что-то поприличней купить. Правду говорят: "скупой платит дважды".
Самыми лучшими часами являются, как известно, швейцарские часы. Недаром понятие "швейцарские часы" стало почти нарицательным и означает отличное качество хронометра.
Но многие считают, что швейцарские часы стоят, как я где-то читал, "как крыло от самолет". Это не совсем верная информация.
Например, вот такие часы сертина https://deka.ua/certina/ можно купить за 9920 гривен. Это дешевле, нежели айфон.
Главное - покупайте в магазинах, которые являются официальным дистрибьютором этой швейцарских марок.