-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||
Житель
|
![]()
Хочу накупить себе качественных мужских футболок, для меня будет самым оптимальным вариантом сделать заказ через интернет, еще лучше с доставкой на дом. Друзья подскажите мне пожалуйста спортивные интернет магазины.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Житель
|
![]()
Я покупаю футболки фирменном магазине Найк, у них очень качественные вещи, правда цены большие, но всегда можно попасть на акцию. Больше ничего посоветовать не могу, разве что по магазинам пройтись.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
Житель
|
![]()
У меня в городе нет фирменного магазина, заходил к ним на сайт, цены конечно большие, у меня нет столько денег чтобы платить по две тысячи гривен за одну футболку. Но все равно спасибо за ответ.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
Я делал много покупок в этом магазине, одежда после стирки не линяет и не кошлатится. Обувь также на высоте, сейчас ношу ботинки уже второй сезон, очень теплые и не протекают. Заходите и смотрите ассортимент, будите приятно удивлены. ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||
Новичок
|
![]()
Брендовые мужские футболки поло сочетает в себе стиль и удобство, поэтому ее популярность не угасает. Предпочитаю именно фирменной продукции, чтобы в любой ситуации выглядеть уместно и чувствовать себя комфортно. Цена мужской футболки полностью себя оправдает https://rozetka.com.ua/mugskie-futbolki/c4637839/
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |