-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||
Житель
|
![]()
Привет всем, кто не спит. Вопрос к практикующим медикам. Может, кто в курсе, где студенту-медику для прохождения медицинской практики можно найти хирургический пинцет. Как выбрать хороший пинцет?
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Житель
|
![]()
Хороший хирургический пинцет вам понадобится, когда станете хирургом и буде проводить операции. А студенту можно любой пинцет. Так что, я думаю, можете с качеством пинцета сильно не заморачиваться.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
Житель
|
![]()
Если для практики - можно у кого-нибудь взять пинцет. На время. Потому что новое хирургическое оборудование и инструменты стоит, к вашему сведению, совсем недешево. А стоит ли платить такие деньги для прохождения практики?
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
Житель
|
![]()
Рассуждать на тему, целесообразно или нет покупать на практику новый инструмент, я не буду. Пусть студент сам решает - это его личное дело.
А вот где купить хирургические инструменты - могу подсказать. Наша клиника уже не раз заказывала хирургические инструменты в "Medstock". Вот там есть и хирургические пинцеты https://medstock.ua/hirurgicheskie-i...etnye/pintsety Любые - анатомические, хирургические, атравматические, деликатные. С зубчиками, с фиксаторами, с кремальерой - вообщем, можно найти все, что хочешь. Что мне нравится - инструмент весь качественный. Производство в основном Германия. Мы, по крайней мере, заказывали, пинцеты немецкого производства. А цены можете на сайте сами посмотреть. Но дешевле полутысячи гривен нормальный хиругический пинцет вы вряд ли найдете. ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
X vBulletin 3.8.7 Debug Information | |
---|---|
|
|
![]() |
|
Template Usage:
Phrase Groups Available:
|