-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||
Житель
|
![]()
Народ! Кто знает хороший магазин тканей?
Где можно закупить ткани для пошива одежды? Хочу заняться рукоделием и пошить себе и детям вещички, пока я в отпуске. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Житель
|
![]()
О , шить я тоже люблю . Можно что-то индивидуальное и особенное придумать )
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
Житель
|
![]()
Да, согласна. Я себе шила одежду для дома и постельное белье, покупала ткани на сайте Текстиль Контакт, поделюсь с вами ссылкой на магазин. Тут много тканей разной фактуры и расцветки, есть классный бифлекс для белья, именно его я и брала для себя. Мягкий, легкий с приятной расцветкой, в такой одежде комфортно и не жарко.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
Житель
|
![]()
Хочется плотную костюмную ткань найти хорошего качества, потому что покупные костюмы у меня долго не живут.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||
Житель
|
![]()
Сама шить не умею, однако есть ателье, где работают хорошие швеи. И платье у них шила под заказ, и костюм для работы делали недавно. Хотелось иметь в гардеробе презентабельный костюм для деловых встреч. К сожалению купить такой очень дорого, поэтому и появилась мысль пошить на заказ. Тем более по ссылке нашла классные костюмные ткани, которые стоят недорого, но при этом выглядят невероятно стильно и круто.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Магазин автозапчастей | pavelzobni | Болталка | 24 | 26.01.2022 17:59 |
Ювелирный магазин с хорошим ассортиментом | VovSomov | Болталка | 3 | 24.10.2020 10:39 |
X vBulletin 3.8.7 Debug Information | |
---|---|
|
|
![]() |
|
Template Usage:
Phrase Groups Available:
|
Included Files:
Hooks Called:
|