-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||
Житель
|
![]()
Посоветовал педиатр купить для дочки ингалятор, а то она как болеет ОРВИ так сразу и кашель присоединяется. Говорит, что полезно делать ингаляции при таком состоянии.
А какой для ребенка лучше інгалятор купить? |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Житель
|
![]()
В аптеке можно узнать про ингалятор, думаю что можно под заказ покупку делать, если нет в продаже. А какую модель лучше покупать у своего семейного врача уточните, он вам точно подскажет все по этому поводу.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
Житель
|
![]()
Как вариант еще можно делать ингаляции над чайником - по старинке. Но лучше конечно же купить ингалятор и делать ингаляции так намного будет эффективнее.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
Новичок
|
![]()
Раз нужен ребенку ингалятор, то надо обязательно купить и совсем не нужно спрашивать советов у врачей какой именно приобрести.
Просто советую зайти в интернет-магазин Розетка https://bt.rozetka.com.ua/ingalyatory/c2776042/ и выбрать ингалятор, там их представлено очень много в каталоге. Я например небулайзер выбирала ориентируясь на отзывы. И это мне помогло заказать в магазине качественную модель. Этим ингалятором не только может ребенок пользоваться, но и взрослый. Что очень удобно! ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||
Новичок
|
![]()
Наш педиатр тоже нам советовал и всегда одно и тоже лечение назначал. Поэтому пришлось сменить педиатра.Сейчас очень довольна что в свое время поменяла врача и теперь за ребенка спокойна.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ингалятор |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |