-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||
Житель
|
![]()
Всем доброго вечера, я захотела купить себе кухонную машину, мне главное чтобы она могла замешивать тесто, потому что я очень люблю выпекать. Если у Вас есть возможность, предложите мне несколько хороших моделей.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Житель
|
![]()
Доброго вечера, сам хочу жене подарить кухонный комбайн, только вот около недели не могу определиться с выбором. Наверное вместе с Вами подожду ответов форумчан, может хоть народ нам поможет.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
Такому подарку любимая была очень рада, теперь она может тесто замесить, взбить что-то блендере, или отжать сок без особых усилий. Производитель предоставляет хорошую гарантию, на целых 5 лет. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
Новичок
|
![]()
у меня сломался венчик на таком комбайне. Кто знает где можно его взять подешевле ?
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||
Новичок
|
![]()
Только не берите детали в сервисных центрах - там такие накрутки. Я во последний раз брала запчасти для электромясорубки zelmer тут. На Укрсейф есть детали не только на мясорубки, но и на любую другую бытовую технику. Цены смешные. Думаю и венчики для комбайна там точно есть.
|
||||||||
![]() |
![]() |
X vBulletin 3.8.7 Debug Information | |
---|---|
|
|
![]() |
|
Template Usage:
Phrase Groups Available: