-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||
Житель
|
![]()
Всем доброго времени суток. Я сдаю в аренду кальяны, и все, что к ним прилагается, в том числе и табак для кальяна. Стараюсь, чтобы у меня был ассортимент табака. Посоветуйте, где можно купить недорогой табак. Заранее спасибо.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Житель
|
![]()
У меня сестра студентка, живет в общаге. Так вот некоторые студенты таким образом зарабатывают себе на хлеб с маслом - сдают кальяны. Иногда сами забивают, иногда так дают. Это распространённая тема.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
Житель
|
![]()
Ребят, кстати, может кто подскажет насколько новых вкусов. Все ведь уже испробовано. А миксовать с табаками не каждый будет. Что бы вы посоветовали с нового что-нибудь.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
Я обычно беру пачки по пятьдесят грамм. Такая пачка стоит 60 гривен. Есть еще большая пачка, на 500 грамм. Может вам такой вариант подойдет больше. Насчет вкусов - тут все, конечно, индивидуально. Мне, например, больше всего нравится арбуз-дыня. Хорошего вам и дымного кальяна ). ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||
Новичок
|
![]()
Я только покупаю кальянный табак Basio https://rozetka.com.ua/kalyanniy-tab...roducer=basio/
Цена на него хорошая и качество супер. ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
X vBulletin 3.8.7 Debug Information | |
---|---|
|
|
![]() |
|
Template Usage:
Phrase Groups Available: