-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||
Новичок
|
![]()
Мне интересно, где можно посмотреть комнаты в аренду в Одессе? Нужно на 3-4 месяца снять по работе. Что посоветуете мне?
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Житель
|
![]()
Я вот давно нашла для себя вот такой https://garna.net/Ukraine/Odessa%20r...A%D0%B0%D1%8F/ сайт с недвижимостью. Ее можно выбирать как по Одессе, так и по разным городам Украины, думаю, что данный сайт для всех будет очень полезным. Так что, изучайте предложения и выбирайте себе подходящее жилье. Если возникнут сложности с выбором, Вы можете обратится к консультанту, он поможет однозначно.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
Новичок
|
![]()
А есть места где посмотреть, чтобы без посредников, напрямую от хозяина?
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
Житель
|
![]()
Добрый вечер! Конечно можно поискать квартиру без посредников, только вот это незаконно для самих арендодателей. Вот статья 3m2.ua как доказать незаконную сдачу квартиры в Украине. Поэтому, сейчас многие сдают квартиры через агентство. И думаю проблематично будет найти от самого хозяина.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||
Житель
|
![]()
А мне, недавно понадобилось провести несколько дней в Харькове. Так как арендовать квартиру, мне не хотелось, я решил снять номер в гостинице Харьков! Так как я остановился в одной из лучших гостиниц этого города "Vlaves", то проживание мое получилось вполне комфортным!
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
аренда, недвижимость |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
X vBulletin 3.8.7 Debug Information | |