-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||
Новичок
|
![]()
Часто ко мне приходят друзья с пивом, приходится наливать в обычные небольшие стаканы, хочу заказать набор специальных пивных бокалов для дома, подскажите, где можно приобрести их подешевле?
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Новичок
|
![]()
Ой, мы недавно купили себе тоже хорошие пивные бокалы через интернет. Могу вам сайт подсказать, только нужно у супруга спросить, если вопрос ещё актуален, обязательно вам отпишу
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
Новичок
|
![]()
Да, было бы неплохо, если бы поделились проверенным сайтом, где бы можно было заказ осуществить, а то я сейчас смотрю варианты и ничего подходящего найти не могу, то цены высокие, то доставку не делают.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
Житель
|
![]()
Бокалы для пива занимают много места, поэтому больше, чем нужно, покупать их не советую.
Мы взяли набор из 6 штук, а пользуемся только тремя. Подумайте, сколько чаще всего у вас бывает друзей, и возьмите такое количество. Свои бокалы для пива https://ars.ua/ru/posud/kelihi/bokali-dlja-piva/ заказывали тут, выбрали очень актуальный сейчас вариант с двойным дном. Если будете брать целый набор, советую выбирать более узкие, чтобы занимали меньше места на полках. ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
X vBulletin 3.8.7 Debug Information | |
---|---|
|
|
![]() |
|
Template Usage:
Phrase Groups Available:
|