У меня сейчас идет ремонт моей комнаты там где я провожу больше всего времени, я люблю пить напитки в тот момент когда играю в игры на компьютере и для меня важно чтобы сам напиток был охлаждающим по этому хочу купить себе заранее небольшой холодильник.
Тогда вам стоит смотреть модели с объемом не больше ста литров, поскольку это оптимальный вариант для хранения напитков и также разных десертов, я сама таким холодильником пользуюсь и могу сказать что можно поставить в шкаф где его видно не будет.
У меня сейчас идет ремонт моей комнаты там где я провожу больше всего времени, я люблю пить напитки в тот момент когда играю в игры на компьютере и для меня важно чтобы сам напиток был охлаждающим по этому хочу купить себе заранее небольшой холодильник.
Лично по своему опыту могу сказать что холодильник главное выбирать по характеристикам, а с такими объемами его можно спокойно спрятать в любой ближайший шкафчик, по этому на вид особо внимание обращать не нужно.
Советую вам посмотреть модели холодильников ATLANT https://comfy.ua/refrigerator/brand__atlant/ я и сам пользуюсь техникой данного производителя и могу сказать что холодильники они делают отменно. Как заявлено в описании производство происходит в Белоруссии и я уверен что все запчасти сделаны качественно, также они используют качественную систему охлаждения и гарантийный срок у них целых три года!