-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||
Новичок
|
![]()
Хочу купить на книжную полку немного детской литературы. Интересуют не просто сказки, а какая-то развивающая и развлекающая литература.
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Житель
|
![]()
Только благодаря завлекающим книжкам и энциклопедиям начали читать и полюбили это дело, поэтому я всегда тщательно отбираю новую литературу для ребенка, чтобы она наверняка понравилась сыночку.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
Житель
|
![]()
Не знаю, у нас любовь к чтению с самого детства, поэтому могу покупать разные сказки и даже развивающие книжки, главное, что картинки были. Ну а по ссылке можно найти очень много детской литературы на любой возраст и заказать с бесплатной доставкой. Мы вот сейчас взяли Карты для изучения географии и заодно книгу про динозавров, так что совсем чуть-чуть и мой ребенок будет больше меня знать в этих темах.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
Новичок
|
![]()
Очень хорошо, что есть еще родители, которые развивают у своих детей не только навыки пользования гаджетами, но также не забывают и про книги. Сейчас существует очень много хороших развивающих книг, по которым деткам нравится заниматься. Думаю, что всего должно быть в меру. И, кстати, очень хорошо заниматься изучением иностранных языков. В этом вопросе тоже книги играют превосходную роль помощников. Мы сейчас начали изучать немецкий по художественным книгам, которые покупает на British Book https://www.britishbook.ua/catalog/k.../yazyk-german/ . Здесь очень широкий выбор разных книг - советую заглянуть.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||
Житель
|
![]()
Сейчас дети мало читают книг, больше в гаджетах пропадают.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
детская литература |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
X vBulletin 3.8.7 Debug Information | |