Нужна помощь в выборе гриля. Как его вообще правильно выбрать ? А то я посмотрел некоторые варианты, слишком уж много разных типов гриля, что из этого всего выбрать, не понятно. В общем, помогите выбрать хороший гриль.
Нужна помощь в выборе гриля. Как его вообще правильно выбрать ? А то я посмотрел некоторые варианты, слишком уж много разных типов гриля, что из этого всего выбрать, не понятно. В общем, помогите выбрать хороший гриль.
Можешь взять самый обыкновенный гриль, газовый или электрический, не важно. Мы пару лет назад взяли один из самых дешевых грилей, до сих пор пользуемся и не жалуемся, всё нормально работает и готовится на нем.
Можешь взять самый обыкновенный гриль, газовый или электрический, не важно. Мы пару лет назад взяли один из самых дешевых грилей, до сих пор пользуемся и не жалуемся, всё нормально работает и готовится на нем.
Так, а какой гриль у вас ? Честно сказать, не хочется брать абы что, только лишь по деньгам подошло. Боюсь, что возьму, а через полгода или еще раньше он просто напросто сломается или еще что-то.
Гриль отличается между собой не только тем, газовый он или электрический, но и и другими параметрами. Есть гриль под разные блюда, не только для стандартного приготовления мяса или рыбы.
Мы вот в этом году взял себе к нашему обычному еще и роликовый гриль https://bt.rozetka.com.ua/grills/c81...436=rolikoviy/ это гриль, который предназначен для приготовления хот догов.
Стоят такой гриль в основном дороже стандартных моделей, мы лично брали за 3 тысячи гривен, но это на самом деле была одна из самых дешевых моделей, которую получилось найти.