-> Регистрация <- | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||
Житель
|
![]()
Ну вот не поверите, бывают такие дни, когда после работы не хочу готовить, а не кушать просто не могу. Пробовал ходить в кафе, но качество обслуживания мне не понравилось, да и еда не очень.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Житель
|
![]()
А в магазине чем вам вариант не подходит? Я вот видел много пооткрывали магазинов и там есть такой большой выбор всевозможных вкусностей. Я люблю блины разные и сырники, дома так вкусно не могу приготовить самостоятельно.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
Житель
|
![]()
Я люблю как готовит моя матушка! Вот это я понимаю вкуснятина и реально все как нужно по технологии. Сейчас у нас в морозилке именно ее еда есть, она нам готовит на несколько недель сразу.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
Житель
|
![]()
Это хорошо если есть кому готовить, у нас такой возможности нет, но я не печалюсь, мне и так повезло, что я нашла компанию IceFood https://icefood.com.ua/ru которая нам привозит домой прекрасные замороженные супы и гарниры. А вот если вы любите что-то на завтрак полезное, очень рекомендую их сырники. Меню шикарное и с разморозкой потом никаких проблем нет, на 4 минуты в микроволновку и все готово!
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||
Новичок
|
![]()
Для меня хорошая замороженная еда - только мороженное.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
еда |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте магазин в котором есть аромадиффузоры. | AlenaSmirnova | Болталка | 1 | 14.06.2021 15:37 |
X vBulletin 3.8.7 Debug Information | |
---|---|
|
|
![]() |
|
Template Usage:
Phrase Groups Available:
|
Included Files:
Hooks Called:
|